QUALITÉ, HYGIÈNE, PRÉVENTION, SÉCURITÉ
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FORMATION CONTINUE |
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BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE A partir de 210€ nets de taxes. |
100% présentiel Public visé :
Tout le personnel opérationnel de l'industrie alimentaire, de la grande distribution, de la restauration (hors commerciale), de cuisine centrale, de laboratoire alimentaire et de la logistique alimentaire
Prérequis :
Sans niveau spécifique
Accessibilité aux personnes handicapées Contactez-nous pour une étude de vos besoins. |
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Prochaines sessions |
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BEAUVAIS SESSION 1 : le 28 février 2025 SESSION 2 : le 17 novembre 2025 LAON SESSION 1 : 06 septembre SESSION 2 : le 04 avril 2025 ( liste non exhaustive ) LENS SESSION 1 : 20 septembre SESSION 2 : le 21 mars 2025 ( liste non exhaustive ) |
LEULINGHEM SESSION 1 : 25 novembre SESSION 2 : le 27 juin 2025 ( liste non exhaustive ) ROUBAIX SESSION 1 : 27 septembre SESSION 2 : le 12 mai 2025 ( liste non exhaustive ) |
98% | 60 | 450 | ||
DE TAUX DE SATISFACTION |
ANNÉES D’EXISTENCE ET D’EXPÉRIENCE |
FORMATIONS DISPONIBLES |
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Objectifs |
Les + de la formation |
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Comprendre l’importance de l’hygiène alimentaire au sein de l’entreprise |
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QUALITÉ, HYGIÈNE, PRÉVENTION, SÉCURITÉ
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BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE |
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Contenu de la formation |
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Découpage par demi-journée : 1. Le cadre réglementaire et identification des différents types de danger Le cadre réglementaire
Identification des différents types de dangers
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2. Les bonnes pratiques d’hygiène selon les 5M Le lancement : Comment créer les conditions qui vont inciter le collaborateur à s’exprimer
La construction du plan d’action : découverte des différentes actions à mettre en œuvre
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Modalités, méthodes et outils pédagogiques
Mise en situation
Alternance d'apports théoriques et d'exercices pratiques
Résultats attendus Pour répondre aux exigences réglementaires du règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires Modalités d’évaluation
Processus d'évaluation des acquis tout au long de la formation
Evaluation de fin de formation individuelle par le formateur
Modalités de financements Cap Emploi, Entreprise, Opérateurs de Compétences (OPCO), Particulier, Pôle Emploi |
Intervenants
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