ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
BTS Management en hôtellerie restauration Option A : management d'unité de restauration
Niveau BAC+2 (Niveau 5) |
Une formation
BEAUVAIS |
Objectifs de la formation
Réaliser les prestations attendues pour fidéliser le client
Manager la production de services en restauration
Mettre en oeuvre l'animation de la politique commerciale de l'entreprise dans le but de développer la relation client
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
|
|||||||||||
Pré-requis Baccalauréat Durée et rythme 2 ans1 semaine en centre / 1 semaine en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
||||||||||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
BTS Management en hôtellerie restauration Option A : management d'unité de restauration
|
|||||
Vos centres BEAUVAIS 03.44.79.80.26 LAON 03.23.27.00.10 |
Programme de la formation Bloc 1 - Conception et production de services en hôtellerie-restauration
Bloc 2 - Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
Bloc 3 - Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration
Bloc 4 - Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration
Bloc 5 - Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Les BTS - Management en hôtellerie-restauration Option B : Management d'unité de production culinaire et Option C : Management d’unité d’hébergement sont également proposés à Beauvais et à Laon. |
||||
86% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
|||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|