ALTERNANCE |
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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CAP Cuisine
Niveau CAP |
Une formation
BEAUVAIS |
Objectifs de la formation
Etre en charge des activités d'approvisionnement et de stockage
Maîtriser les techniques fondamentales pour élaborer les menus
Assurer sa production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
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Pré-requis Sans niveau spécifique Durée et rythme 2 ans1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
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Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
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ALTERNANCE |
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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CAP Cuisine
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Vos centres BEAUVAIS 03.44.79.80.26 LAON 03.23.27.00.10 |
Programme de la formation Bloc 1 - Organiser la production de cuisine
Bloc 2 - Préparer et distribuer la production de cuisine
Le CAP Cuisine est également proposé en 3 ans à Laon. |
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86% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
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