ALTERNANCE |
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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Brevet
professionnel Arts de la Cuisine Niveau Equivalent BAC (Niveau 4) |
Une formation
LAON |
Objectifs de la formation
Planifier et concevoir une prestation de cuisine en intégrant la gestion des achats et des stocks dans une démarche qualité
Maitriser la communication, la commercialisation et l’animation d'une équipe
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
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Pré-requis CAP, BEP Durée et rythme 2 ans1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
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Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 08/2024 |
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ALTERNANCE |
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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Brevet
professionnel Arts de la Cuisine |
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Vos centres LAON 03.23.27.00.10 |
Programme de la formation Bloc 1 - Concevoir et organiser les prestations de restauration
Bloc 2 - Préparer et produire en cuisine
Bloc 3 - Gérer l'activité de restauration
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86 % DE REUSSITE 88% DE TAUX |
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