![]() |
|||||||
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
![]() |
|||||
Brevet professionnel Arts du service et commercialisation en restauration
Niveau Equivalent BAC (Niveau 4) |
Une formation
LAON |
Objectifs de la formation
Conseiller, argumenter, vendre et maitriser la prestation de services
Participer à la fidélisation du client par l’élaboration d'outils de communication indispensables à la promotion de l’entreprise et à l'animation du personnel
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
|
|||||||||||
Pré-requis CAP, BEP Durée et rythme 2 ans1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
||||||||||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
![]() |
![]() |
|||||||
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
![]() |
|||||
Brevet professionnel Arts du service et commercialisation en restauration
|
|||||
Vos centres LAON 03.23.27.00.10 |
Programme de la formation Bloc 1 - Concevoir et organiser les prestations de restauration
Bloc 2 - Commercialiser et assurer le service
Bloc 3 - Gérer l'activité de restauration
|
||||
83% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
|||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
![]() |