QUALITÉ, HYGIÈNE, PRÉVENTION, SÉCURITÉ
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FORMATION CONTINUE |
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HYGIÈNE ALIMENTAIRE DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE A partir de 395€ nets de taxes. |
100% présentiel Public visé :
Restaurateurs, traiteurs, cafetiers, chefs de cuisine, cuisiniers, personnel de production culinaire, service de repas, petits-déjeuners, ...
Prérequis :
Sans niveau spécifique
Accessibilité aux personnes handicapées Contactez-nous pour une étude de vos besoins. |
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Prochaines sessions |
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BEAUVAIS SESSION 1 : 09,10 septembre COMPIEGNE SESSION 1 : 04,05 novembre LAON SESSION 1 : 02,03 septembre LENS SESSION 1 : 16,17 septembre |
LEULINGHEM SESSION 1 : 14,15 novembre NOGENT-SUR-OISE SESSION 1 : 07,08 octobre ROUBAIX SESSION 1 : 23,24 septembre |
98% | 60 | 450 | ||
DE TAUX DE SATISFACTION |
ANNÉES D’EXISTENCE ET D’EXPÉRIENCE |
FORMATIONS DISPONIBLES |
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Objectifs |
Les + de la formation |
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Acquérir une vision précise des notions de sécurité alimentaire |
Formation répondant aux exigences réglementaires de l'arrêté du 05 octobre 2011, relatif à la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire, et l'arrêté du 8 juin 2006, relatif à l'agrément sanitaire des établissements mettant sur le marché des produits d'origine animale, ou des denrées contenant des produits d'origine animale. |
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QUALITÉ, HYGIÈNE, PRÉVENTION, SÉCURITÉ
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FORMATION CONTINUE |
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HYGIÈNE ALIMENTAIRE DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE |
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Contenu de la formation |
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La réglementation
Identification des différents types de dangers
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Les bonnes pratiques d’hygiène
Pratique : vérification des affichages, lave-mains, stockages produits entretiens et nettoyage de poste Présentation de l’HACCP
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QUALITÉ, HYGIÈNE, PRÉVENTION, SÉCURITÉ
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FORMATION CONTINUE |
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HYGIÈNE ALIMENTAIRE DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE |
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Contenu de la formation |
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Méthodologie HACCP
L’HACCP en pratique
La traçabilité, la gestion des non conformités
Pratique : vérification des affichages, lave-mains, stockages produits entretiens et nettoyage de poste |
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FORMATION CONTINUE |
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HYGIÈNE ALIMENTAIRE DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE |
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Modalités, méthodes et outils pédagogiques
Mise en situation
Alternance d'apports théoriques et d'exercices pratiques
Résultats attendus
La formation HACCP est obligatoire dans la mise en place d'un plan de maitrise sanitaire d’après l'arrêté du 8 juin 2006 et le règlement européen 852/2004.Chapitre XII et /ou le décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. Modalités d’évaluation
Processus d'évaluation des acquis tout au long de la formation
Etre titulaire du certificat
Evaluation de fin de formation individuelle par le formateur
Modalités de financements Cap Emploi, Entreprise, Opérateurs de Compétences (OPCO), Particulier, Pôle Emploi |
Intervenants
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