ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
Mention
Complémentaire Employé(e) Barman Niveau CAP |
Une formation
BEAUVAIS |
Objectifs de la formation
Maîtriser les techniques professionnelles liées au métier d’employé
Préparer les boissons en utilisant ses connaissances dans le domaine des boissons
Participer à l'accueil d'une clientèle française et étrangère
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
|
|||||||||||
Pré-requis CAP, BEP Durée et rythme 1 an2 jours en centre / 3 jours en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
||||||||||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
Mention
Complémentaire Employé(e) Barman |
|||||
Vos centres BEAUVAIS 03.44.79.80.26 |
Programme de la formation Bloc 1 - Confection de cocktails et préparation de boissons
Bloc 2 - Élaboration de fiches techniques de cocktails, législation et gestion appliquées au bar
Bloc 3 - Communication et commercialisation appliquées au bar
|
||||
86% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
|||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|