ALTERNANCE |
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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BAC PRO Cuisine
en 2 ans Niveau BAC (Niveau 4) |
Une formation
BEAUVAIS |
Objectifs de la formation
Assurer une production culinaire complète
Animer et gérer une équipe en restauration
Assurer une bonne gestion des produits, et des coûts de revient pour une meilleure rentabilité
Gérer les approvisionnements
Commercialiser une prestation, animer un point de vente
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
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Pré-requis CAP, BEP Durée et rythme 2 ans1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
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Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 08/2024 |
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ALTERNANCE |
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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BAC PRO Cuisine
en 2 ans |
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Vos centres BEAUVAIS 03.44.79.80.26 |
Programme de la formation Bloc 1 - Conception et organisation de l’activité de cuisine Bloc 2 - Gestion de l’activité de restauration Bloc 3 - Préparation et production de cuisine |
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86% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
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