![]() |
|||||||
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
![]() |
|||||
BAC PRO Commercialisation et service en restauration en 2 ans
Niveau BAC (Niveau 4) |
Une formation
BEAUVAIS |
Objectifs de la formation
Réaliser la mise en place de la salle (carte, menu, banquets)
Organiser le service des plats et des boissons
Coordonner l'activité d'une équipe
Recenser les besoins d'approvisionnement
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
|
|||||||||||
Pré-requis CAP, BEP Durée et rythme 2 ans2 semaines en centre / 2 semaines en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
||||||||||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
![]() |
![]() |
|||||||
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
![]() |
|||||
BAC PRO Commercialisation et service en restauration en 2 ans
|
|||||
Vos centres BEAUVAIS 03.44.79.80.26 |
Programme de la formation Bloc 1 - Conception et organisation du service en restauration Bloc 2 - Mercatique et gestion appliquée à la restauration Bloc 3 - Communication, démarche commerciale, organisation et mise en œuvre des services bar, sommellerie, plats) heure(s) |
||||
86% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
|||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
![]() |