TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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DEMANDEUR D'EMPLOI |
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AGENT DE RESTAURATION TITRE PROFESSIONNEL - NIVEAU 3 |
100% présentiel Public visé :
Demandeur d'emploi inscrit au Pôle Emploi
Prérequis :
Avoir un projet professionnel défini dans le domaine visé
Disposer d'une bonne représentation du métier et de son environnement
Accessibilité aux personnes handicapées Contactez-nous pour une étude de vos besoins. |
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98% | 60 | 450 | ||
DE TAUX DE SATISFACTION |
ANNÉES D’EXISTENCE ET D’EXPÉRIENCE |
FORMATIONS DISPONIBLES |
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Objectifs |
Les + de la formation |
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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DEMANDEUR D'EMPLOI |
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AGENT DE RESTAURATION TITRE PROFESSIONNEL - NIVEAU 3 |
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Contenu de la formation |
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Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking"
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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DEMANDEUR D'EMPLOI |
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AGENT DE RESTAURATION TITRE PROFESSIONNEL - NIVEAU 3 |
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Modalités, méthodes et outils pédagogiques
Résultats attendus
Modalités d’évaluation
Modalités de financements Cap Emploi, Compte Personnel de Formation (CPF), Entreprise, Opérateurs de Compétences (OPCO), Particulier, Pôle Emploi |
Intervenants
Modalités et délai d’accès
Perspectives et débouchés
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