![]() |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
PERMIS D'EXPLOITATION, DÉBITS DE BOISSONS ET RESTAURANTS A partir de 800€ nets de taxes. |
100% présentiel Public visé :
Gérants, chefs d'entreprises, responsables, salariés, créateurs ou repreneurs d'un établissement vendant de l'alcool à consommer sur place
Prérequis :
Sans niveau spécifique
Accessibilité aux personnes handicapées Contactez-nous pour une étude de vos besoins. |
|||
Prochaines sessions |
|||||||||||||||
SOISSONS SESSION 1 : du 02/12/2024 au 04/12/2024 |
98% | 60 | 450 | ||
DE TAUX DE SATISFACTION |
ANNÉES D’EXISTENCE ET D’EXPÉRIENCE |
FORMATIONS DISPONIBLES |
||
Objectifs |
Les + de la formation |
|||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |
![]() |
![]() |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
![]() |
|||||
PERMIS D'EXPLOITATION, DÉBITS DE BOISSONS ET RESTAURANTS |
|||||
Contenu de la formation |
||||
1. Le cadre législatif et règlementaire : Les sources de droit et les applications
|
2. Les conditions d’ouverture d’un débit de boissons à consommer sur place
|
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |
![]() |
![]() |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
![]() |
|||||
PERMIS D'EXPLOITATION, DÉBITS DE BOISSONS ET RESTAURANTS |
|||||
Contenu de la formation |
||||
3. Les obligations d’exploitation
|
4. La réglementation locale
|
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |
![]() |
![]() |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
![]() |
|||||
PERMIS D'EXPLOITATION, DÉBITS DE BOISSONS ET RESTAURANTS |
|||||
Contenu de la formation |
||||
5. Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
|
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |
![]() |
![]() |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
![]() |
|||||
PERMIS D'EXPLOITATION, DÉBITS DE BOISSONS ET RESTAURANTS |
|||||
Modalités, méthodes et outils pédagogiques
Accompagnement et suivi individualisé
Alternance d'apports théoriques et d'exercices pratiques
Résultats attendus
Modalités d’évaluation
Processus d'évaluation des acquis tout au long de la formation
Evaluation de fin de formation individuelle par le formateur
Modalités de financements Cap Emploi, Entreprise, Opérateurs de Compétences (OPCO), Particulier, Pôle Emploi |
Intervenants
|
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |
![]() |