TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
PERMIS D'EXPLOITATION EXPLOITANT JUSTIFIANT DE 10 ANS D'EXPÉRIENCE A partir de 600€ nets de taxes. |
100% présentiel Public visé :
Gérants, chefs d'entreprises, responsables, salariés, créateurs ou repreneurs d'un établissement vendant de l'alcool à consommer sur place
Prérequis :
Aucun pré-requis
Accessibilité aux personnes handicapées Contactez-nous pour une étude de vos besoins. |
|||
Prochaines sessions |
|||||||||||||||
SAINT-QUENTIN SESSION 1 : 25/06/2024 |
SOISSONS SESSION 1 : 03/12/2024 |
98% | 60 | 450 | ||
DE TAUX DE SATISFACTION |
ANNÉES D’EXISTENCE ET D’EXPÉRIENCE |
FORMATIONS DISPONIBLES |
||
Objectifs |
Les + de la formation |
|||
|
||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
PERMIS D'EXPLOITATION EXPLOITANT JUSTIFIANT DE 10 ANS D'EXPÉRIENCE |
|||||
Contenu de la formation |
||||
|
1. Le cadre législatif et règlementaire : Les sources de droit et les applications
|
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
PERMIS D'EXPLOITATION EXPLOITANT JUSTIFIANT DE 10 ANS D'EXPÉRIENCE |
|||||
Contenu de la formation |
||||
2. Les obligations d’exploitation
|
3. La réglementation locale
|
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
PERMIS D'EXPLOITATION EXPLOITANT JUSTIFIANT DE 10 ANS D'EXPÉRIENCE |
|||||
Contenu de la formation |
||||
4. Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
|
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
FORMATION CONTINUE |
|||||||
PERMIS D'EXPLOITATION EXPLOITANT JUSTIFIANT DE 10 ANS D'EXPÉRIENCE |
|||||
Modalités, méthodes et outils pédagogiques
Résultats attendus
Modalités d’évaluation
Modalités de financements Cap Emploi, Entreprise, Opérateurs de Compétences (OPCO), Particulier, Pôle Emploi |
Intervenants
Modalités et délai d’accès
|
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
BESOIN D’ÊTRE CONTACTÉ(E) POUR PLUS D’INFORMATIONS OU POUR UN DEVIS ? APPELEZ NOTRE CONSEILLER pour un premier entretien GRATUIT et SANS ENGAGEMENT. |