TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
DEMANDEUR D'EMPLOI |
|||||||
EMPLOYÉ D'ÉTAGE EN HÔTELLERIE TITRE PROFESSIONNEL - NIVEAU 3 |
Mix Learning Public visé :
Tout public
Prérequis :
Avoir un projet professionnel défini dans le domaine visé
Disposer d'une bonne représentation du métier et de son environnement
Détenir un permis de travail pour les candidats étrangers
Accessibilité aux personnes handicapées Contactez-nous pour une étude de vos besoins. |
|||
98% | 60 | 450 | ||
DE TAUX DE SATISFACTION |
ANNÉES D’EXISTENCE ET D’EXPÉRIENCE |
FORMATIONS DISPONIBLES |
||
Objectifs |
Les + de la formation |
|||
|
|
|||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
DEMANDEUR D'EMPLOI |
|||||||
EMPLOYÉ D'ÉTAGE EN HÔTELLERIE TITRE PROFESSIONNEL - NIVEAU 3 |
|||||
Contenu de la formation |
||||
Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client
Entretenir les lieux dédies aux clients et contribuer au service du petit déjeuner
TRE (Technique de Recherche d’Emploi
|
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
DEMANDEUR D'EMPLOI |
|||||||
EMPLOYÉ D'ÉTAGE EN HÔTELLERIE TITRE PROFESSIONNEL - NIVEAU 3 |
|||||
Modalités, méthodes et outils pédagogiques
Résultats attendus
Modalités d’évaluation
Modalités de financements Cap Emploi, Entreprise, Opérateurs de Compétences (OPCO), Particulier, Pôle Emploi |
Intervenants
Modalités et délai d’accès
Perspectives et débouchés
Certifications Titre professionnel employé détage en hôtellerie |
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|