ALTERNANCE

COMMERCE, ACHATS ET MARKETING
Employé(e)
commercial(e)

Titre professionnel


Niveau cap

Une formation
CCI HAUTS-DE-FRANCE
proposée à

BOULOGNE-SUR-MER
COQUELLES
SAINT-OMER

Objectifs de la formation

Maintenir l’attractivité commerciale du point de vente Accueillir et satisfaire les clients

méthodes pédagogiques :

Mix Learning
100% Présentiel

modalités d'évaluation

Evaluation par blocs de compétences

moyens et outils pédagogiques :

Face-à-face pédagogique
Plateforme e-learning

Les + de la formation

  • Un accès plus facile à l’emploi grâce à l’expérience acquise lors de la formation
  • Dynamique de groupe favorisant l’apprentissage
  • Partenariat avec les entreprises du territoire

Perspectives et débouchés

Employé commercial - Employé commercial caisse et services - Employé en approvisionnement de rayon -
Employé polyvalent de libre-service -

Modalités et délai d'accès

modalites

Dossier d’inscription

Entretien


délai

Entrées / sorties permanentes

accessibilité aux personnes handicapées

Contactez-nous pour une étude de vos besoins.

Pré-requis

Sans niveau spécifique

Durée et rythme

1 an

1 jour en centre / 4 jours en entreprise

Voie de formation

Contrat d'Apprentissage
Contrat de Professionnalisation
Statut Etudiant*
Autres conventions**

Tarif de la formation

Finançable et rémunérée***

*proposé par certains de nos établissements

** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle

***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs.

Retrouvez toutes nos formations sur :

laho-formation.fr

Document généré le 07/2024

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ALTERNANCE

COMMERCE, ACHATS ET MARKETING
Employé(e)
commercial(e)

Vos centres

BOULOGNE-SUR-MER

03.21.83.66.26

COQUELLES

03.21.96.43.48

SAINT-OMER

03.21.93.78.45

Programme de la formation

Bloc 1 - Mettre à disposition des clients les produits de l’unité marchande dans un environnement omnicanal

  • Approvisionner l’unité marchande
  • Assurer la présentation marchande des produits
  • Contribuer à la gestion et optimiser les stocks
  • Traiter les commandes de produits de clients

Bloc 2 - Accueillir les clients et répondre à leur demande dans un environnement omnicanal

  • Accueillir, renseigner et servir les clients
  • Contribuer à l’amélioration de l’expérience d’achat
  • Tenir un poste de caisse et superviser les caisses en libre-service

86%

DE REUSSITE
AUX EXAMENS

88%

DE TAUX
DE SATISFACTION

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