ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
CAP Production et services en restaurations en 3 ans
Niveau Equivalent CAP (Niveau 3) |
Une formation
LAON |
Objectifs de la formation
Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples
Réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation
Accueillir, conseiller le client
Prendre et préparer la commande
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
|
|||||||||||
Pré-requis Sans niveau spécifique Durée et rythme 3 ans1ère année : 1 semaine / mois 2ème et 3 ème année : 1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
||||||||||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 08/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
CAP Production et services en restaurations en 3 ans
|
|||||
Vos centres LAON 03.23.27.00.10 |
Programme de la formation Bloc 1 - Production alimentaire
Bloc 2 - Service en restauration
Le CAP Production et service en restaurations est également proposé en 2 ans à Laon. |
||||
86% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
|||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 08/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|