![]() |
|||||||
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
![]() |
|||||
Mise à niveau : option cuisine
Niveau Equivalent CAP (Niveau 3) |
Une formation
BEAUVAIS |
Objectifs de la formation
Obtenir une large information sur les divers domaines couverts par l’hôtellerie-restauration par la découverte du monde professionnel
Saisir les caractéristiques essentielles du travail d’un professionnel du secteur
Se munir d’un ensemble de savoirs, savoir-faire et comportements essentiellement en cuisine
Développer ses facultés d’adaptation
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
|
|||||||||||
Pré-requis Baccalauréat Durée et rythme 1 an1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
||||||||||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
![]() |
![]() |
|||||||
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
![]() |
|||||
Mise à niveau : option cuisine
|
|||||
Vos centres BEAUVAIS 03.44.79.80.26 LAON 03.23.27.00.10 |
Programme de la formation Bloc 1 - Organisation de la production de cuisine
Bloc 2 - Préparation et distribution de la production de cuisine
|
||||
86% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
|||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
![]() |