ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
CAP Cuisine
en 3 ans Niveau CAP |
Une formation
LAON |
Objectifs de la formation
Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité
Respecter les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement
Contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
|
|||||||||||
Pré-requis Sans niveau spécifique Durée et rythme 3 ans2 jours par semaine en centre la 1ère année1 semaine sur 3 en centre la 2ème et 3 année Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
||||||||||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|
ALTERNANCE |
|||||||
TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
|
|||||||
CAP Cuisine
en 3 ans |
|||||
Vos centres LAON 03.23.27.00.10 |
Programme de la formation Bloc 1 - Organiser la production de cuisine
Bloc 2 - Préparer et distribuer la production de cuisine
Le CAP Cuisine est également proposé en 1 an à Beauvais et à Laon. |
||||
86% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
|||||
Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
Envie d’en savoir plus sur cette formation ? Contactez-nous aux numéros et mails au verso de ce document.
|