ALTERNANCE |
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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Mention complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Niveau CAP |
Une formation
BEAUVAIS |
Objectifs de la formation
Organiser son poste de travail
Identifier et reconnaître les produits
Contrôler les achats, les stocks et les fabrications
Réaliser et distribuer des préparations élaborées
Réaliser l’entretien et le nettoyage des locaux et du matériel selon les normes d’hygiène et de sécurité
Les + de la formation
Perspectives et débouchés
Modalités et délai d'accès
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Pré-requis CAP, BEP Durée et rythme 1 an2 jours en centre / 3 jours en entreprise Voie de formation Contrat d'Apprentissage Tarif de la formation Finançable et rémunérée*** *proposé par certains de nos établissements ** CPF, VAE, PRO-A, Dispositif de Reconversion Professionnelle ***Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs. |
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Retrouvez toutes nos formations sur : Document généré le 07/2024 |
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ALTERNANCE |
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TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION
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Mention complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
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Vos centres BEAUVAIS 03.44.79.80.26 |
Programme de la formation Bloc 1 - Production de desserts servis en restaurant
Bloc 2 - Hygiène alimentaire et coûts en restauration
Bloc 3 - Communication et organisation appliquées à la production de desserts en restaurant
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86% DE REUSSITE 88% DE TAUX |
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