Tourisme, hôtellerie, restauration
|
|||||||||||||
BTS | |||||||||||||
Management en hôtellerie-restauration
|
|||||||||||||
Option B : Management d'unité de production culinaire | |||||||||||||
BAC+2 (Niveau 5)
en
2
ans
|
objectifs de la formation
|
pré-requisEquivalent BAC (Niveau 4)ALTERNANCEContrat d'apprentissage Contrat de professionnalisation Finançable et rémunérée (selon critères d'éligibilité) Rythme d'alternance : différent selon le centre choisi |
public viséTout public AUTRES POSSIBILITESStatut Etudiant VAE (Validation des Acquis de l’Expérience) CPF (Compte Personnel de Formation) PTP (Projet de Transition Professionnelle) Pro-A (Reconversion ou promotion par alternance) … Nous contacter pour plus d'informations |
|||
modalité pédagogiqueMix-learningmodalités d'évaluationEvaluations ponctuelles en cours de formation Evaluation finale (jury / examen / dossier professionnel…) |
moyens et outils pédagogiques
|
|||
modalités d'accèsDossier d’inscriptionEntretien |
délai d'accèsEntrées / sorties permanentes |
accessibilité et handicapContactez-nous |
||||||
LES + DE LA FORMATIONDes équipes pluridisciplinaires disponibles pour un accompagnement personnaliséDes ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation |
RNCP37889
BTS - Management en hôtellerie-restauration : Option A : Management d’unité de restauration ; Option B : Management d’unité de production culinaire ; Option C : Management d’unité d’hébergement Date de début de validité : 01/09/2023 Document généré le 21/11/2024 |
Retrouvez toutes les informations sur
laho-formation.fr |
BTS
|
Management en hôtellerie-restauration
Option B : Management d'unité de production culinaire
|
87,43%
DE REUSSITE AUX EXAMENS |
89,31%
DE TAUX DE SATISFACTION LAHO FORMATION |
CERTIFICATEUR(S) DE LA FORMATION |
||||
PROGRAMME DE LA FORMATION (blocs de compétences professionnelles) Bloc 1 - Production de services en hôtellerie restauration
Bloc 2 - Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
Bloc 3 - Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration
Bloc 4 - Pilotage de l’unité de production de services en hôtellerie-restauration
Bloc 5 - Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Les BTS - Management en hôtellerie-restauration Option A : Management d'unité de restauration et Option C : Management d’unité d’hébergement sont également proposés à Beauvais et à Laon. |
Métiers et débouchés
|
Poursuites d'études possibles
|
||||||||
Cette formation est proposée dans nos centres de : |
|||||||||
BEAUVAIS 03.44.79.80.26 LAON 03.23.27.00.10 |
Retrouvez toutes les informations sur laho-formation.fr |