Tourisme, hôtellerie, restauration
|
|||||||||||||
Brevet Professionnel | |||||||||||||
Arts de la cuisine
|
|||||||||||||
Equivalent BAC (Niveau 4)
en
2
ans
|
objectifs de la formation
|
pré-requisCAP (Niveau 3)ALTERNANCEContrat d'apprentissage Contrat de professionnalisation Finançable et rémunérée (selon critères d'éligibilité) Rythme d'alternance : différent selon le centre choisi |
public viséTout public AUTRES POSSIBILITESStatut Etudiant VAE (Validation des Acquis de l’Expérience) CPF (Compte Personnel de Formation) PTP (Projet de Transition Professionnelle) Pro-A (Reconversion ou promotion par alternance) … Nous contacter pour plus d'informations |
|||
modalité pédagogiqueMix-learningmodalités d'évaluationEvaluations ponctuelles en cours de formation Evaluation finale (jury / examen / dossier professionnel…) |
moyens et outils pédagogiques
|
|||
modalités d'accèsDossier d’inscriptionEntretien |
délai d'accèsEntrées / sorties permanentes |
accessibilité et handicapContactez-nous |
||||||
LES + DE LA FORMATIONDes équipes pluridisciplinaires disponibles pour un accompagnement personnaliséDes ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation |
RNCP38431
BP - Arts de la cuisine Date de début de validité : 01/09/2024 Document généré le 21/11/2024 |
Retrouvez toutes les informations sur
laho-formation.fr |
Brevet Professionnel
|
Arts de la cuisine
|
87,43%
DE REUSSITE AUX EXAMENS |
89,31%
DE TAUX DE SATISFACTION LAHO FORMATION |
CERTIFICATEUR(S) DE LA FORMATION |
||||
PROGRAMME DE LA FORMATION (blocs de compétences professionnelles) Bloc 1 - Concevoir et organiser les prestations de restauration
Bloc 2 - Préparer et produire en cuisine
Bloc 3 - Gérer l'activité de restauration
|
Métiers et débouchés
|
Poursuites d'études possiblesBTS - Management en hôtellerie-restauration - Option B : Management d'unité de production culinaire (BAC+2) |
||||||||
Cette formation est proposée dans nos centres de : |
|||||||||
LAON 03.23.27.00.10 |
Retrouvez toutes les informations sur laho-formation.fr |