Qualité, hygiène, prévention, sécurité
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FORMATION INTER-ENTREPRISES * 2 jours | |||||||||||||
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
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HACCP | |||||||||||||
À PARTIR DE 395 € NET DE TAXE PAR PARTICIPANT
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objectifs de la formation
La formation est obligatoire dans la mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire d’après l'arrêté du 8 juin 2006 et le règlement européen 852/2004 (chapitre XII) et/ou le décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale. |
PUBLIC VISéTout publicpré-requisSans niveau spécifique |
aides au financement **Cap EmploiOpérateurs de Compétences (OPCO) France Travail Entreprise ** sous conditions |
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modalités pédagogiques
méthodes et outils pédagogiques
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modalités d'évaluation
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modalités d'accès
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accessibilité et handicapContactez-nous |
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* Toutes nos formations sont possibles en INTRA-ENTREPRISE (devis sur demande). |
Document généré le 27/12/2024 |
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laho-formation.fr |
FORMATION
INTER-ENTREPRISES * |
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
HACCP
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2 jours |
PROGRAMME DE LA FORMATION |
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La réglementation
Identification des différents types de dangers
Les bonnes pratiques d’hygiène
Pratique : vérification des affichages, lave-mains, stockages produits entretiens et nettoyage de poste |
Présentation de l’HACCP
Méthodologie HACCP
L’HACCP en pratique
La traçabilité, la gestion des non conformités
Pratique : vérification des affichages, lave-mains, stockages produits entretiens et nettoyage de poste |
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