Tourisme, hôtellerie, restauration
|
|||||||||||||
Mention Complémentaire | |||||||||||||
Barman
|
|||||||||||||
CAP (Niveau 3)
en
1
an
|
objectifs de la formation
|
pré-requisCAP (Niveau 3)ALTERNANCEContrat d'apprentissage Contrat de professionnalisation Finançable et rémunérée (selon critères d'éligibilité) Rythme d'alternance : différent selon le centre choisi |
public viséTout public AUTRES POSSIBILITESStatut Etudiant VAE (Validation des Acquis de l’Expérience) CPF (Compte Personnel de Formation) PTP (Projet de Transition Professionnelle) Pro-A (Reconversion ou promotion par alternance) … Nous contacter pour plus d'informations |
|||
modalité pédagogiqueMix-learningmodalités d'évaluationEvaluations ponctuelles en cours de formation Evaluation finale (jury / examen / dossier professionnel…) |
moyens et outils pédagogiques
|
|||
modalités d'accèsDossier d’inscriptionEntretien |
délai d'accèsEntrées / sorties permanentes |
accessibilité et handicapContactez-nous |
||||||
LES + DE LA FORMATIONDes équipes pluridisciplinaires disponibles pour un accompagnement personnaliséDes ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation |
RNCP37379
Mention complémentaire : Barman Date de début de validité : 01/09/2023 Document généré le 21/11/2024 |
Retrouvez toutes les informations sur
laho-formation.fr |
Mention Complémentaire
|
Barman
|
87,43%
DE REUSSITE AUX EXAMENS |
89,31%
DE TAUX DE SATISFACTION LAHO FORMATION |
CERTIFICATEUR(S) DE LA FORMATION |
||||
PROGRAMME DE LA FORMATION (blocs de compétences professionnelles) Bloc 1 - Confection de cocktails et préparation de boissons
Bloc 2 - Élaboration de fiches techniques de cocktails, législation et gestion appliquées au bar
Bloc 3 - Communication et commercialisation appliquées au bar
|
Métiers et débouchés
|
Poursuites d'études possiblesBP - Barman (BAC) |
||||||||
Cette formation est proposée dans nos centres de : |
|||||||||
BEAUVAIS 03.44.79.80.26 |
Retrouvez toutes les informations sur laho-formation.fr |