Tourisme, hôtellerie, restauration
|
|||||||||||||
FORMATION INTER-ENTREPRISES * | |||||||||||||
|
|||||||||||||
|
objectifs de la formation
|
PUBLIC VISéDemandeur d'Emploipré-requis |
aides au financement **EntrepriseParticulier France Travail ** sous conditions |
|||
modalités pédagogiques
méthode et outil pédagogique |
modalités d'évaluation |
|||
modalités d'accès
|
accessibilité et handicapContactez-nous |
|||||
* Toutes nos formations sont possibles en INTRA-ENTREPRISE (devis sur demande). |
RNCP32342
TP - Employé d'étage en hôtellerie Document généré le 03/07/2024 |
Retrouvez toutes les informations sur
laho-formation.fr |
FORMATION INTER-ENTREPRISES * |
|
89,31%
DE TAUX DE SATISFACTION LAHO FORMATION |
||||||
PROGRAMME DE LA FORMATION |
||||
Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client
Entretenir les lieux dédies aux clients et contribuer au service du petit déjeuner
TRE (Technique de Recherche d’Emploi |
Retrouvez toutes les informations sur laho-formation.fr |
|||||||||
Besoin d’être contacté·e pour plus d’informations ou pour un devis ? Appelez notre conseiller pour un premier entretien gratuit et sans engagement. |