Tourisme, hôtellerie, restauration
|
|||||||||||||
CAP | |||||||||||||
Mise à niveau : Option "restauration et hébergement"
|
|||||||||||||
Equivalent CAP (Niveau 3)
en
1
an
|
objectifs de la formation
|
pré-requisBAC (Niveau 4)ALTERNANCEContrat d'apprentissage Contrat de professionnalisation Finançable et rémunérée (selon critères d'éligibilité) Rythme d'alternance : différent selon le centre choisi |
public viséTout public AUTRES POSSIBILITESStatut Etudiant VAE (Validation des Acquis de l’Expérience) CPF (Compte Personnel de Formation) PTP (Projet de Transition Professionnelle) Pro-A (Reconversion ou promotion par alternance) … Nous contacter pour plus d'informations |
|||
modalité pédagogiqueMix-learningmodalités d'évaluationEvaluations ponctuelles en cours de formation Evaluation finale (jury / examen / dossier professionnel…) |
moyens et outils pédagogiques
|
|||
modalités d'accèsDossier d’inscriptionEntretien |
délai d'accèsEntrées / sorties permanentes |
accessibilité et handicapContactez-nous |
||||||
LES + DE LA FORMATIONDes équipes pluridisciplinaires disponibles pour un accompagnement personnaliséDes ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation |
Document généré le 26/12/2024 |
Retrouvez toutes les informations sur
laho-formation.fr |
CAP
|
Mise à niveau : Option "restauration et hébergement"
|
|
|
||||||||||||
PROGRAMME DE LA FORMATION (blocs de compétences professionnelles) Bloc 1 - Organiser des prestations en hôtels, cafés-brasseries, restaurants
Bloc 2 - Accueillir, commercialiser et réaliser des prestations de services en hôtels, cafés-brasseries, restaurants
|
Métiers et débouchés
|
Poursuites d'études possiblesBTS - Management en hôtellerie-Restauration - Option A ou C (BAC+2) |
||||||||
Cette formation est proposée dans nos centres de : |
|||||||||
BEAUVAIS 03.44.79.80.26 LAON 03.23.27.00.10 |
Retrouvez toutes les informations sur laho-formation.fr |