Tourisme, hôtellerie, restauration
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CAP | |||||||||||||
Mise à niveau : Option "cuisine"
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Equivalent CAP (Niveau 3)
en
1
an
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objectifs de la formation
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pré-requisBAC (Niveau 4)ALTERNANCEContrat d'apprentissage Contrat de professionnalisation Finançable et rémunérée (selon critères d'éligibilité) Rythme d'alternance : différent selon le centre choisi |
public viséTout public AUTRES POSSIBILITESStatut Etudiant VAE (Validation des Acquis de l’Expérience) CPF (Compte Personnel de Formation) PTP (Projet de Transition Professionnelle) Pro-A (Reconversion ou promotion par alternance) … Nous contacter pour plus d'informations |
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modalité pédagogiqueMix-learningmodalités d'évaluationEvaluations ponctuelles en cours de formation Evaluation finale (jury / examen / dossier professionnel…) |
moyens et outils pédagogiques
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modalités d'accèsDossier d’inscriptionEntretien |
délai d'accèsEntrées / sorties permanentes |
accessibilité et handicapContactez-nous |
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LES + DE LA FORMATIONDes équipes pluridisciplinaires disponibles pour un accompagnement personnaliséDes ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation |
Document généré le 26/12/2024 |
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CAP
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Mise à niveau : Option "cuisine"
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PROGRAMME DE LA FORMATION (blocs de compétences professionnelles) Bloc 1 - Organisation de la production de cuisine
Bloc 2 - Préparation et distribution de la production de cuisine
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Métiers et débouchés
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Poursuites d'études possiblesBTS - Management en hôtellerie-restauration - Option B : Management d'unité de production culinaire (BAC+2) |
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Cette formation est proposée dans nos centres de : |
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BEAUVAIS 03.44.79.80.26 LAON 03.23.27.00.10 |
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