Tourisme, hôtellerie, restauration
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Mention Complémentaire | |||||||||||||
Cuisinier en desserts de restaurant
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CAP (Niveau 3)
en
1
an
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objectifs de la formation
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pré-requisCAP (Niveau 3)ALTERNANCEContrat d'apprentissage Contrat de professionnalisation Finançable et rémunérée (selon critères d'éligibilité) Rythme d'alternance : différent selon le centre choisi |
public viséTout public AUTRES POSSIBILITESStatut Etudiant VAE (Validation des Acquis de l’Expérience) CPF (Compte Personnel de Formation) PTP (Projet de Transition Professionnelle) Pro-A (Reconversion ou promotion par alternance) … Nous contacter pour plus d'informations |
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modalité pédagogiqueMix-learningmodalités d'évaluationEvaluations ponctuelles en cours de formation Evaluation finale (jury / examen / dossier professionnel…) |
moyens et outils pédagogiques
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modalités d'accèsDossier d’inscriptionEntretien |
délai d'accèsEntrées / sorties permanentes |
accessibilité et handicapContactez-nous |
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LES + DE LA FORMATIONDes équipes pluridisciplinaires disponibles pour un accompagnement personnaliséDes ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation |
Document généré le 26/12/2024 |
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Mention Complémentaire
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Cuisinier en desserts de restaurant
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PROGRAMME DE LA FORMATION (blocs de compétences professionnelles) Bloc 1 - Production de desserts servis en restaurant
Bloc 2 - Hygiène alimentaire et coûts en restauration
Bloc 3 - Communication et organisation appliquées à la production de desserts en restaurant
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Métiers et débouchés
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Poursuites d'études possiblesCAP - Pâtisserie |
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Cette formation est proposée dans nos centres de : |
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BEAUVAIS 03.44.79.80.26 |
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